高美溼地旅遊-田園民宿
高美溼地
公司介紹 最新消息 高美溼地一日遊 高美濕地附近景點 高美溼地生態豐富 高美濕地景觀特色 高美溼地田園民宿 高美濕地如何去
 


HOME > 高美濕地附近景點
相關消息
 
日期
主旨

高美濕地附近景點

說到台中,你會想到哪裡玩?如果以市區當然就是勤美那一帶,但如果是海線就屬高美濕地首選囉!首先來清水市區吃網路頗具盛名的"阿財米糕",清水眷村文化園區、臺中港區藝術中心、清水區農村文物館、大甲鎮瀾宮...等等。

高美溼地也可說是台中旅遊,相當熱門的台中旅遊景點。附近還有許多的景點呢!!高美燈塔-清水區西北隅,恰好為大甲溪出海口南岸、高美濕地旁。高美燈塔建於1967年,塔高34.4公尺,燈高38.7公尺,光程16.2浬。2014年9月27日,交通部航港局重新翻修後,開放讓民眾參觀。

梧棲觀光漁港:有各地區的漁船在此停靠卸貨,各式新鮮現撈魚貨在第一時間搶先上市,活跳跳現撈海鮮的集散地,價廉物美,假日總是吸引大批當地民眾及觀光客來此地購買。