高美溼地旅遊-田園民宿
高美溼地
公司介紹 最新消息 高美溼地一日遊 高美濕地附近景點 高美溼地生態豐富 高美濕地景觀特色 高美溼地田園民宿 高美濕地如何去
 


HOME > 高美溼地田園民宿
相關消息
 
日期
主旨

高美溼地田園民宿

網友常問安排要到高美濕地一遊,附近有住宿的地方嗎?還是有離高美濕地近一點的住宿地點嗎?高美溼地田園民宿一直都關注特別,創意,簡單的房屋設計一個不需要重金聘請建築師的建築物,卻可以吸引你目光的設計,高美濕地是台中著名景點,也是台灣十大旅遊地點,這裡最多人潮的時刻是從下午四點到晚上七點,周六日汽車客運絡繹不絕,一個停車位都沒有呈現爆滿的狀況,這麼多人的地方,怎麼可以沒有住宿的房間呢?所以我們才建立起田園民宿,讓各位旅客可以在高美的濕地停留更久的時間,越來越多的預定是從機場直接飛奔到高美來!騎腳踏車的,自由行的,包車的高美沒啥住宿的地方,卻很多觀光客來,所以我們嘗試建立舒適的房間,希望旅客能好好休息並有美好的回憶,4看到這個現象真是不錯!